Le PSG, un petit être sans défense

Trois défaites en une semaine, cinq buts marqués, mais neuf encaissés, inutile de pointer du doigt là où se trouve le problème pour le PSG, qui dimanche s’est incliné à Sochaux (3-1). Antoine Kombouaré avait évidemment la mine des mauvais jours à Bonal, même si l’entraîneur parisien espère que la fin du mercato et la courte pause internationale vont permettre à son équipe de se remplumer.

« On a vécu une première période terrible alors que bizarrement on avait fait une bonne entame de match. Ce qui nous a fait mal c'est que la première action de Sochaux se transforme en but. Après on a failli mentalement. On est fragile, friable défensivement. Dès que Sochaux attaquait, on est en difficulté. J'espère que la trêve internationale va nous faire du bien. On connaît un début de saison compliqué. Il faut rester soudés et rebondir. La première mi-temps, on la jette à la poubelle. Le seul point positif c'est qu'on gagne la deuxième 1-0. Concernant le mercato, je n'ai pas attendu aujourd'hui d'être en difficulté pour savoir qu'on a besoin d'un défenseur », constatait une nouvelle fois le coach du Paris Saint-Germain. Un message que l’actionnaire principal du club a du mal à entendre.