L'ASSE est quand même tombée de haut

A la vue de la première période, on peut légitimement se demander comment l’ASSE n’a pas pris les trois points face à Toulouse ce vendredi, et surtout comment les Verts ont fini par encaisser deux buts pour s’incliner 1-2 chez eux. Mais pour Christophe Galtier, les efforts fournis en première période n’ont pas permis à son équipe de se mettre à l’abri, ce qui a eu de lourdes conséquences pour la suite de la rencontre.

« Nous avons livré une bonne première période avec le bonheur d'ouvrir la marque. Nous avons consenti beaucoup d'efforts avant la mi-temps, mais nous n'avons marqué qu'une fois. L'entame de la seconde période, durant 25 minutes, a été très mauvaise. Toulouse a joué son jeu que nous avions analysé. Nous avons manqué de précision. Nous n'avons pas su creuser l'écart quand nous en avons eu la possibilité. Le TFC a logiquement su revenir à la marque. En fin de partie, nous n'avons malheureusement pas pu concrétiser les bonnes situations que nous nous sommes procurées pour récupérer au moins un point. L'adversaire n'a pas volé sa victoire même si nous avons eu une balle de 2-0. Il y a eu un manque de constance dans le match. Ce n'est pas la première fois que je le constate. Je suis déçu par rapport aux efforts fournis par les joueurs. Je ne suis ni agacé ni inquiet », a prévenu l’entraineur stéphanois, qui a tout de même permis à Toulouse de remporter son premier match de la saison.