Galtier ‍: « ‍Nous avons souffert ‍»

L’entraineur stéphanois a humblement reconnu que sa formation avait été bousculée par Rennes ce mardi soir, lors du 0-0 concédé à Geoffroy- Guichard. Pour Christophe Galtier, la solidité défensive est l’un des rares points positifs à mettre en avant après ce match.

« Les 25 premières minutes ont été difficiles face à un adversaire de qualité. Nous avons souffert et notre organisation ne nous permettait pas de bloquer l'équipe adverse. Après avoir changé, nous avons été moins en difficulté. La seconde période a été plus intéressante à l'inverse des matches précédents. J'ai aimé l'esprit de l'équipe qui ne s'est jamais désorganisée. Nous avons essayé de rester équilibré, d'attaquer sans trop se découvrir. Nous n'avons pas pris de but. C'est une bonne chose. Nous aurions pu être plus dangereux mais nous avions affaire à l'une des défenses les plus performantes de Ligue 1. Quatre points en deux matches, si nous continuons ainsi, ce sera intéressant à la fin », a toutefois retenu l’entraineur des Verts.