Kombouaré: « ‍J'attends plus d'Edel ‍»

Kombouaré: « J'attends plus d'Edel »

Malgré la victoire face à Brest (3-1), Antoine Kombouaré ne s'est pas vraiment montré satisfait après la rencontre. L'entraîneur kanak a tenu à souligner les carences parisiennes, et notamment celles d'Apoula Edel. Dans le viseur depuis son incroyable erreur contre l'OL, le gardien parisien n'a pas vraiment rassuré, que ce soit face à Brest ou contre Séville.

« J'attends plus d'Edel, comme de la plupart des joueurs car on a encore eu des périodes de flottement. Brest nous a posés pas mal de problèmes. On n'a pas assez protégé nos cages, Edel le premier » regrettait Kombouaré, qui n'hésite pas à mettre son portier devant ses responsabilités, et qui a d'ores et déjà annoncé que Coupet retrouverait son but si Edel ne surmontait pas rapidement sa mauvaise période