OM ‍: L'étonnante méthode de Garcia qui a porté ses fruits

OM : L'étonnante méthode de Garcia qui a porté ses fruits

Bafé Gomis, attaquant de l'OM, après la victoire contre Lille (2-0) : « Je tiens d'abord à dédier mon but au Docteur Baudot, qui a fait beaucoup de boulot avec moi cette semaine sur ma blessure. Concernant cette victoire, on avait à cœur de croquer cette pomme à pleines dents. La première période n'a pas été très bonne. L'enjeu a pris le dessus. Et en seconde mi-temps, on a montré que le groupe avait de la qualité. Ce succès montre un certain renouveau. En prenant cette sixième place, on n'a pas raté l'occasion de bien rentrer dans la première partie de tableau. Le coach a aussi fait un travail remarquable en nous mettant en condition puisqu'il avait placé une quarantaine d'affiches, avec une inscription « 6e place », dans notre lieu de mise au vert. Et ça a marché », a-t-il déclaré sur beIN Sports.