Thiago Silva amnésique à propos de son pénalty provoqué

Thiago Silva amnésique à propos de son pénalty provoqué

Photo Icon Sport

C’est une mauvaise habitude que le défenseur va devoir rapidement abandonner. Comme lors du match face à Chelsea avec le Paris SG, Thiago Silva a commis une énorme faute de main dans la surface ce samedi soir face au Paraguay. Mais cette fois-ci, cela a coûté l’élimination à son équipe, sortie aux tirs au but de la Copa America après ce match nul 1-1. Un geste assez hallucinant de la part du joueur brésilien, qui a sauté avec la main en avant tel un basketteur pour dévier le ballon, ce que l’arbitre ne pouvait pas ne pas voir. Blâmé par ses coéquipiers après la rencontre, O Monsto n’a toutefois pas compris cette décision. 


« Nous avons demandé à l'arbitre et il a dit qu'il ne savait pas qui avait fait la main. Dani Alves a demandé pourquoi il avait sifflé penalty et il ne pouvait pas nous expliquer. Pour être tout à fait honnête, je ne me souviens pas avoir touché le ballon de la main », a glissé Thiago Silva, qui n’aura toutefois pas besoin de beaucoup de ralentis pour comprendre sa bêtise. 

Share