L’ASSE « ‍a fait bonne figure ‍» à Auxerre

L’ASSE « a fait bonne figure » à Auxerre

Saint-Etienne est bien content de ne pas être préoccupé cette saison par la course au maintien, et les Verts le font savoir. A deux reprises, ils ont parvenu à prendre l’avantage sur le terrain d’Auxerre, sans finalement parvenir à tenir la victoire jusqu’au bout. Au final, ce match nul 2-2 demeurait un résultat intéressant pour Sylvain Monsoreau.

« On n’a pas à parler de course à l’Europe mais de course aux points. C’est un bon point de pris à l’extérieur sur un terrain qui ne nous réussit pas. Certes, on peut être frustré par le résultat final : on fait bonne figure sur l’ensemble du match. On a eu de bonnes occasions pour marquer davantage de buts. On a la chance de reprendre l’avantage en seconde mi-temps. En fin de match, on fait une petite erreur de concentration de jeunesse et on se fait rattraper. Ce fut un match plaisant, ouvert avec du rythme, du jeu et des occasions des deux côtés. L’équipe a fait un gros travail dans toutes les lignes », a expliqué le défenseur stéphanois, qui sait qu’avec des nuls à l’extérieur, si elles devaient se confirmer avec des succès à domicile, pourraient bien mener l’ASSE à la 6e place.