Le PSG se chauffe avec un 3-0 en amical

Pour son premier match amical de la saison, le PSG s’est imposé sans forcer face à Hartberg, club de D2 autrichienne, sur le score de 3-0. C’est avec une équipe la plus expérimentée possible que Laurent Blanc a débuté la rencontre, avant de faire très largement tourner son effectif pour une véritable revue des jeunes du club après le repos. Les Autrichiens, rapidement dépassés, ont surtout défendu pendant ce match, avant de s’incliner sur une action collective limpide, lancée par Lucas, et terminée facilement par Ongenda après un service de Bahebeck (1-0, 25e). Intenable, le Brésilien était également à l’origine du deuxième but, avec un centre parfait pour Bahebeck après un rush le long de la ligne de but (2-0, 55e). Dans une fin de rencontre plutôt décousue, le jeune Petrilli surgissait le premier pour pousser le ballon au fond après un cafouillage sur corner (3-0, 77e), donnant ainsi un peu plus d’ampleur à un score tout de même très anecdotique pour ce premier galop d’essai de la saison.