Un nul « ‍incroyable ‍» pour l’OL face à l’OM

Un nul « incroyable » pour l’OL face à l’OM

L’efficacité, ou les gardiens diront certains, ont fait la différence dans le match entre Lyon et Marseille. Alors que l’OL menait au score et a eu de nombreuses occasions de creuser l’écart, l’OM y a opposé un Steve Mandanda en pleine réussite et un réalisme à toute épreuve. Résultat, le 2-2 était une énorme déception pour Maxime Gonalons, qui avait du mal à digérer ce petit point pris et cette nouvelle contre-performance à Gerland alors que son équipe semblait avoir le match en mains.

« C’est incroyable. On mène 2-0 à la maison et on ne gagne pas. Je crois que ce but avant la mi-temps nous fait un peu de mal. Mais on entame bien la seconde période, on a des occasions, et des franches. On tombe sur un bon gardien. On manque d’efficacité pour tuer le match. Mais on fait un bon match, dans les intentions, l’agressivité. On est juste malheureux ce soir. On savait que les Marseillais doutaient et on a essayé d’aller les chercher. Eux ils sont deux occasions et ils marquent un but à chaque fois. C’est une grosse déception car on voulait bien finir l’année. Maintenant, on doit aller chercher des points à Lorient. On est vraiment déçu du résultat, on est malheureux sur ce match », a expliqué le capitaine lyonnais au micro de Canal +.