OL ‍: Memphis Depay fait oublier Fekir et Mariano Diaz

OL : Memphis Depay fait oublier Fekir et Mariano Diaz

En l'absence de Nabil Fekir et de Mariano Diaz, ses deux meilleurs buteurs de la saison, l'Olympique Lyonnais devait se trouver un nouveau patron offensif face à Toulouse. Et ce dimanche soir au Groupama Stadium, c'est Memphis Depay qui a mis la misère au bloc défensif du TFC (2-0). Titularisé à la pointe de l'attaque rhodanienne par Bruno Genesio, l'international néerlandais a effectivement confirmé sa très bonne forme actuelle en marquant un doublé en première période, d'un tir précis (23e) et sur penalty (43e).

Deux semaines après son but décisif contre l'OM (3-2) et quelques jours seulement après avoir marqué contre le Portugal avec les Pays-Bas pendant la trêve internationale (3-0), Memphis Depay prouve qu'il peut être l'homme fort de cette fin de saison du côté de Lyon.