Al Kamali voit déjà rouge avec l'OL

Hamdan Al Kamali a confié la semaine passée que s'il avait signé à l'Olympique Lyonnais ce n'était pas pour uniquement s'entraîner, mais également jouer des matches à enjeux avec les pros de l'OL. Malheureusement pour lui, le joueur arrivé des Emirats Arabes Unis lors du mercato hivernal a connu un week-end chaotique qui atténue un peu la portée de ses propos. Avec la CFA de l'OL, le défenseur s'est en effet fait expulser à la 38e minute lors du match nul concédé ce week-end contre Yzeure (1-1), qui plus est en provoquant un pénalty, l'arbitre ayant refusé d'accorder le but pourtant marqué par les visiteurs, revenant sur la faute du joueur lyonnais. Heureusement pour Lyon, et pour Al Kamali, Anthony Lopes a stoppé ce penalty, atténuant les effets de la faute de son coéquipier. Quoi qu'il en soit, le joueur des Emirats va devoir encore apprendre à gérer son engagement physique avec la CFA avant de pouvoir prétendre à passer à l'échelon supérieure, ce qui sera difficilement le cas cette saison, Lyon n'ayant pas réellement de rencontres dénuées d'enjeux lors de cette fin de saison.