L’OM accroche Sion grâce à Rémy

Moins d’une semaine après la reprise de l’entrainement, Marseille a disputé son premier match amical de la saison ce dimanche face à Sion. Dans l’enceinte du stade suisse, les Olympiens ont accroché un match nul 1-1 un peu miraculeux face à une formation qui était en revanche à une semaine du début de son championnat, et donc beaucoup plus en jambes. Sion menait ainsi logiquement 1-0 après un but sur corner d’Itaperuna en première période, et le score semblait en rester là. Mais en peu de temps, Bracigliano était sauvé par son poteau mais surtout Rémy, entré en jeu à la pause, décochait une frappe précise du gauche dans la lucarne du portier suisse à quelques secondes du coup de sifflet final, évitant ainsi à l’OM et à son nouvel entraineur une première défaite (1-1).