Archives - Football Caen - Octobre 2011

Octobre 2011 : 20 Articles.

• Caen demande gentiment à Frau de s'améliorer... et vite

Avec seulement deux buts à son compteur en Ligue 1 depuis qu'il a rejoint le SM Caen cet été, Pierre-Alain Frau ne donne pas son plein rendement, loin de là. L'ancien... lun. 31/10/2011 à 16:38
  • Caen aimerait rejouer le PSG à 11

Les Caennais étaient particulièrement remontés envers l’arbitrage de M. Turpin, ce samedi soir au Parc des Princes (4-2). Avec l’expulsion très sévère de Nivet dès... dim. 30/10/2011 à 10:16
  • L'arbitre et le score ont énervé les Caennais

Malgré un début de match idéal avec une ouverture du score contre le cours du jeu, Caen n'a pas fait le poids face aux assauts intempestifs des attaquants parisiens... sam. 29/10/2011 à 22:43
  • PSG – Caen: 4 - 2

Parc des Princes Le PSG bat Caen 4 - 2 Buts pour le PSG: Nene (20e sp, 77 sp), Ménez... sam. 29/10/2011 à 20:50
  • PSG - Caen ‍: les compos

La compo du PSG Sirigu - Jallet, Camara, Sakho, Armand - Sissoko, Bodmer - Ménez... sam. 29/10/2011 à 17:56
  • Caen va profiter de l'absence de Matuidi

Caen s'apprête à souffrir en se déplaçant ce samedi à Paris, mais quelques éléments pourraient bien venir en aide aux visiteurs normands. Pour l'expérimenté milieu... sam. 29/10/2011 à 13:20
  • Le PSG c'est un match bonus pour Caen

A quelques heures du déplacement de son équipe au Parc des Princes pour y défier le PSG, l’entraîneur du Stade Malherbe de Caen se sent très serein. Pour Franck... sam. 29/10/2011 à 12:38
  • Le PSG compte « ‍faire un grand match ‍» face à Caen

Trois jours après avoir vécu sa première grosse désillusion de la saison en Coupe de la Ligue, le PSG aura l'occasion de se racheter devant son public lors de la... ven. 28/10/2011 à 20:38
  • Van Dam est aware, le PSG c'est solide

Prêté cet été par Lille à Caen, où il souhaitait d’abord avoir du temps de jeu, Jerry Van Dam s’est fait sa place au sein de la défense normande et s’apprête à croiser... ven. 28/10/2011 à 18:19
  • L'OM sur le chemin du rêve caennais

Lors du tirage au sort des quarts de finale de la coupe de la Ligue, les boules de la Française des Jeux ont décidé de confronter Caen à l'OM, au Stade Malherbe... jeu. 27/10/2011 à 12:00
  • Auxerre - Caen ‍: 1-2 (a.p.)

Stade de l'Abbé Deschamps Caen bat Auxerre : 2 à 1 après prolongation Buts : Sahar... mer. 26/10/2011 à 23:16
  • El-Arabi admet que l'argent a pesé dans son départ de L1

Révélation de la saison passée avec le Stade Malherbe de Caen, Youssef El-Arabi a étonné tout le monde en signant avec le club d’Al-Hilal lors du mercato. Agé de... mar. 25/10/2011 à 13:20
  • A Caen, Dumas n'aime pas les supporters grévistes

Depuis plusieurs semaines, la principale association de supporters du Stade Malherbe de Caen fait la grève des encouragements, non pas pour se plaindre des résultats... dim. 23/10/2011 à 17:00
  • Caen « ‍abattu ‍» met fin à sa belle série

Les Caennais ont été dominés dans leur antre par Montpellier (1-3). Bien qu'ayant proposé du jeu, les locaux ont cédé face à la maîtrise des Héraultais. Cette défaite... sam. 22/10/2011 à 22:58
  • Caen – Montpellier: 1 - 3

Stade Michel-Dornano Caen perd sur son terrain face à Montpellier 1 – 3 But pour... sam. 22/10/2011 à 20:50
  • Du temps pour PAF, c'est ce qu'il lui Frau

Malgré ses deux buts marqués en Ligue 1 depuis qu’il a rejoint le SM Caen cet été, Pierre-Alain Frau a du mal à convaincre les supporters normands et l’attaquant... ven. 21/10/2011 à 17:38
  • Caen, une erreur qui coûte deux points

Caen est parvenu à obtenir le nul en déplacement à Brest (1-1). Menés au score, les Caennais ont réagi pour rétablir la logique dans un match très disputé. Avec... sam. 15/10/2011 à 22:22
  • Brest – Caen: 1-1

But pour Brest: Grougi (35e) But pour Caen: Heurtaux (84e) sam. 15/10/2011 à 20:51
  • Caen tourne au courant alternatif

Après deux victoires de rang, contre Lyon et Evian TG, Caen a été proche d’un troisième succès samedi soir contre Nice. L’ouverture du score de Frau à dix minutes... sam. 01/10/2011 à 22:13
  • Caen - Nice ‍: 1-1

Stade Michel d'Ornano Caen et Nice : 1-1 But : Frau (80e) pour Caen; Mouloungui ... sam. 01/10/2011 à 21:05