Liga ‍: Cristiano Ronaldo voit triple et le Real détruit l'Atletico

Liga : Cristiano Ronaldo voit triple et le Real détruit l'Atletico

Suite au match nul de Barcelone contre Malaga un peu plus tôt ce samedi (0-0), l'Atletico et le Real disposaient d'une belle occasion pour prendre des points sur le rival catalan. Mais au final, seule la troupe de Zidane en a profité puisque les Merengue se sont nettement imposés grâce à un triplé de Cristiano Ronaldo, qui marquait sur un coup-franc contré (23e), puis sur un penalty sévère (71e) et enfin à la conclusion d'un caviar de Bale (76e). Avec ce joli succès dans le derby madrilène au Calderon (0-3), le Real, qui reste invincible cette saison, dispose de quatre unités d'avance sur le Barça alors que l'Atletico, qui enchaîne une deuxième défaite de suite, se retrouve déjà à neuf points !