Battre l'OM et l'OL, Reims croit encore au Père Noël

David Guion (entraîneur de Reims après la défaite contre Montpellier qui pousse un peu plus le club vers la L2): « J’ai eu l'impression de passer par toutes les émotions ce soir. Je me doutais que les garçons allaient être dans l'émotion au début et on l'a vu, ils ont eu du mal à entrer dans le match. On n'était pas assez agressifs. Mon regret c'est de ne pas avoir atteint la mi-temps à 0-0. Montpellier marque sur sa seule occasion. Ensuite les garçons se sont libérés après la pause. J'ai beaucoup aimé leur réaction et c'était logique d'égaliser. Mais derrière, on a manqué de concentration et on prend ce but sur coup de pied arrêté. C'est le tournant du match car je pense qu'on aurait été capable d'aller gagner. Il reste une lueur d'espoir et je vais essayer de la transmettre aux joueurs. On va affronter deux des plus grands clubs français, Marseille et Lyon, et il faudra faire le casse du siècle. »