Le PSG avec Lavezzi fait 2-2 contre Moscou

Après une mise en route très tranquille mercredi en Autriche, et une victoire 9-0 face à une D3 locale, le PSG est passé à tout autre chose ce samedi à Hartberg face au CSKA Moscou (2-2). Les Parisiens ont livré un match plein, tout comme leur adversaire moscovite, et tous les buts ont été inscrits en seconde période, malgré quelques occasions nettes de chaque côté en première partie, et notamment pour Hoarau. Titulaire, Lavezzi s’est montré plutôt intéressant en début de match en provoquant quelques situations dangereuses, même si, avec quelques entrainements dans les jambes, l’Argentin n’avait pas encore retrouvé son coup de rein dans le dernier geste.

Mais après la reprise, Luyindula ouvrait le score en reprenant sans trembler un ballon repoussé par Akinfeev après une bonne action de Gameiro (1-0, 59e). Gameiro, bien placé, était ensuite présent au second poteau  pour pousser au fond un ballon dévié par Pastore (2-0, 64e). Mais le club russe ne s’en laissait pas compter, et Dzagoev réduisait le score (2-1, 68e) avant que Doumbia ne profite d’un énorme cadeau de Jallet, d’une passe en retrait mal inspirée, pour égaliser (2-2, 78e). Au final, les deux équipes se quittaient sur ce score assez logique de 2-2 sous une pluie battante, avec quelques enseignements pour le PSG tout de même avant de partir aux Etats-Unis.