Jallet n’en veut pas à Monaco

Le match nul face à Monaco n’est pas véritablement une bonne opération pour le PSG, qui avait l’occasion de prendre la tête du championnat mais l’a laissé filer (2-2) en raison d’un but qui a fait parler. Sessegnon à terre, les Monégasques ont continué à jouer pour égaliser sur cette action contestée à quelques minutes du coup de sifflet final. Néanmoins, Christophe Jallet, qui avait déjà déclaré après la rencontre que les Parisiens ne devaient s’en prendre qu’à eux-mêmes, a réitéré ses propos à tête reposée.

« On aurait été à leur 17e place, je pense qu'on aurait joué aussi. Il n'y a pas à leur en vouloir. On aurait du être plus concentrés
», a résumé le défenseur parisien, qui sait que la seule rédemption restera une victoire à Nancy ce mercredi.