OM ‍: Avec plus de réalisme et ce grand Diarra, Passi voit grand

OM : Avec plus de réalisme et ce grand Diarra, Passi voit grand

Franck Passi, entraîneur de l'OM, après la victoire face à Metz (1-0) : « Il faut tuer le match avant pour pouvoir avoir un match plus facile. On avait la place en première mi-temps. On a 7 occasions en 45 minutes. On doit être tueur dans la surface adverse car à 1-0 à la 75e, on n'est jamais tranquille. Le retour de Diarra ? L'équipe marche mieux avec lui. C'est notre métronome, il gère tout le monde, c'est notre capitaine. La tactique ? On souhaitait perforer Metz dans l'axe, mais on est plus passé par les côtés en deuxième période car il y avait plus d'espaces. Donc quand on perdait le ballon, c'était dangereux derrière, mais on devait apporter du danger dans le camp adverse. Il faut s'améliorer en étant plus constant physiquement sur 90 minutes. Il faut plus marquer pour avoir plus de confiance. Mais on est à deux points du top 5. C'est la zone où il faut être, on continue à avancer vers les places européennes. La blessure de Vainqueur ? Il a ressenti une douleur à la cuisse, on saura dans les prochains jours », a-t-il déclaré sur le site de l'OM.