L'OM continue son sans-faute et cartonne

Opposé ce dimanche soir à l’équipe néerlandaise de Willem II, qui remonte cette saison en D1, l’Olympique de Marseille a confirmé ses bonnes intentions puisque le club phocéen a décroché sa troisième victoire en trois rencontres de préparation, cette fois sur le score de 5 à 0. Face une formation qui n’a pas opposé une grande résistance, l'équipe de Marcelo Bielsa a tout de même confirmé sa puissance offensive avec notamment le premier doublé de Michy Batshuayi sous les couleurs de l’OM, et des buts de Thauvin, Imbula et Gignac. Ce match amical a également été l’occasion pour Steve Mandanda de faire son retour dans les buts marseillais en seconde période, le portier marseillais ayant démontré que sa grave blessure de la 38e journée était déjà oubliée. André Ayew et Nicolas Nkoulou ont également repris le chemin des matches après de courtes vacances post-Mondial. S’il ne faut pas toujours tirer des enseignements à long terme de ces rencontres de préparations, il ne fait toutefois aucun doute que l’OM parait déjà très en forme à seulement deux semaines de la reprise.