SMC ‍: Mercadal démonte une VAR à sens unique pour l'OM

SMC : Mercadal démonte une VAR à sens unique pour l'OM

Fabien Mercadal, entraîneur de Caen, après la défaite contre l'OM (0-2) : « En première période, on est passé au travers dans plein de domaines, le bloc équipe, la technicité... Le système que j'avais choisi n'était peut-être pas adapté, je me tape sur ma propre tête. Mais la seconde mi-temps était de très bonne facture, on s'est créé de vraies occasions. On rage un peu sur la main décollée de Lucas Ocampos, elle est nette et elle profite à l'OM, le ballon ne passe pas. J'ai un énorme respect pour le corps arbitral, je le dis avant d'être taxé de Calimero, mais il n'a pas été équitable sur le visionnage de la VAR, et ce n'est pas la première fois. J'aurais aimé que l'arbitre prenne une décision en consultant la vidéo, et je suis pour la VAR. Mais l'OM a mérité la victoire ».