Cana ‍: «Ce n’est pas normal»

Cana : «Ce n’est pas normal»

Le capitaine de l’OM a fustigé les errements défensifs qui ont provoqué une fin de match tendue jusqu’au bout face à Nice (2-1).

Comme tous ses coéquipiers, Lorik Cana ne voulait retenir que la victoire du match face à Nice (2-1) de samedi soir, mais ne pouvait s’empêcher de penser aux difficultés défensives rencontrées en seconde période. « C'était une deuxième mi-temps difficile pour nous, on l'a très mal entamé car on prend un but en laissant quelqu’un frapper à l'entrée de 16m. Ce n’est pas normal, à 2-0 ca doit pas être le cas, on savait que cela allait être plus difficile. On a pas mal peiné physiquement aussi, mais le plus important pour nous c'est la victoire. Ca nous permet d'aborder sereinement le match de mardi et le déplacement à Lyon. Ca fait un moment qu'on met le bleu de chauffe, mais on n’a pas eu parfois la réussite au bout, mais ça prouve qu'on a plusieurs moyens de gagner un match de football. Au final, c'est la victoire qui est le plus important », a souligné le capitaine albanais de l’OM.