L1 ‍: Bordeaux garde sa série face à l’OM, la manière choque

L1 : Bordeaux garde sa série face à l’OM, la manière choque

Match très bizarre ce dimanche soir entre Bordeaux et Marseille, avec un match nul 0-0 plutôt logique étant donné le niveau affiché par les deux équipes.

Mais plus que la faiblesse technique ou les pauvres intentions offensives, c’est l’attitude des Bordelais en fin de rencontre qui a scotché tout le monde, y compris le public du Matmut Atlantique. A 10 minutes de la fin, les Girondins ont progressivement reculé comme s’ils menaient au score afin de protéger leur avantage. Et après une période difficile, quand ils ont en effet récupéré le ballon, les coéquipiers de Laurent Koscielny n’ont même pas cherché à attaquer, faisant tourner le ballon. Un comportement qui a tout de même à la fois surpris et déçu, surtout si c’était uniquement pour conserver l’invincibilité qui tient à coeur le club bordelais, mais pas au point de renoncer à attaquer pour la préserver plus facilement.