Mutu entame son duel à distance face à Ibrahimovic en amical

« Je lance un défi à Zlatan Ibrahimovic, je marquerai plus de buts que lui d'ici la fin du Championnat », avait lancé Adrian Mutu en plaisantant - à moitié - lors de sa signature à l'AC Ajaccio le 28 août dernier. Et l'ancien joueur de Cesena a déjà trouvé le chemin des filets lors de la rencontre amicale opposant le club corse à Istres vendredi soir (1-0). L'ancien buteur de Chelsea a ouvert la marque d'un plat du pied dans la surface à la 55e minute de jeu, avant de céder sa place un quart d'heure plus tard. « Même s’il n’est pas à 100% en termes d’intensité, il a montré beaucoup de tonicité », a confié son coach Alex Dupont. Celui qui impressionnait déjà ses partenaires lors du premier jour d'entraînement, a déjà quatre buts de débours sur l'attaquant du PSG, mais aura l'occasion de refaire son retard le 16 septembre prochain face à l'Olympique Lyonnais.