Le podium, l'OM y croira jusqu'au bout

Marcelo Bielsa, entraineur de l’OM, après la victoire 2-1 face à Monaco : « Ça a été un match avec beaucoup de changements, beaucoup d'émotions. Un match très difficile pour nous car les attaquants adverses ont été difficiles à neutraliser et l'adversaire avait un schéma défensif difficile à perforer. Être aussi longtemps sans gagner à la maison a limité nos possibilités durant le Championnat. Tant que la qualification en Ligue des Champions est mathématiquement possible, nous garderons la foi et l'espoir. Le début du match, sans parler du but encaissé, a été le moment où l'on a le mieux joué, après en deuxième moitié de première période, on a été moins bien. Le début de la deuxième période a été très compliqué, et ensuite il y a eu une série d'occasions qui a donné confiance aux joueurs et on a réussi à obtenir de justesse une victoire méritée. Thauvin a été un des meilleurs éléments de déséquilibre que nous avons comptés pendant ce match ».