L'OM version light n'est pas venu à bout de Nîmes

Elie Baup ayant décidé de se passer de ses internationaux, malgré le retour de ces derniers à l'entraînement depuis lundi, il est difficile de tirer des enseignements pour l’Olympique de Marseille après son match nul (2-2) obtenu vendredi soir contre Nîmes. Grâce à un but de Gignac juste avant la pause, l’OM virait en tête, mais la seconde période était nettement moins flatteuse pour les Phocéens, dominés par des Nîmois déjà bien affûtés à une semaine de la reprise en Ligue 2. Les Gardois revenaient au score sur un pénalty de Koné (51e) et passaient logiquement devant grâce à Benezet (2-1, 55e). Les Marseillais étaient physiquement à la peine, mais au plus fort de la domination de Nîmes, N’Diaye égalisait pour l’OM (2-2, 73e). Ce but débridait les deux formations qui tentaient de forcer la décision, mais n’y parvenaient pas. Le retour désormais proche des internationaux va évidemment complètement changer la donne du côté de Marseille, qui n’a toutefois pas encore gagné un seul match lors de ses trois rencontres de préparation. Pas de quoi s’affoler tout de même à la veille du départ pour le deuxième stage estival.