Benzema ‍: «Un bon match pour les spectateurs»

Benzema : «Un bon match pour les spectateurs»

Karim Benzema regrettait la défaite de Lyon, même s'il a encore marqué.

Auteur de son cinquième but en Ligue des Champions cette saison, Karim Benzema n’arrivait pas à se réjouir du spectacle proposé mercredi soir par l’OL et le Bayern.

« C’était un bon match pour les téléspectateurs et les supporters, mais pas pour nous malheureusement car on voulait gagner cette rencontre pour terminer à la première place. On savait que c’était important. Le Bayern a eu trop d’occasions en première période, ils ont marqué trois buts, c’est trop ! On n’a pas le droit d’avoir un visage comme ça, on était totalement absent. On est revenu en seconde période pour enfin jouer ce match, et là nous avons eu à notre tour des occasions. Même si je suis content de marquer un but, il y a hélas la défaite. Maintenant, on va voir pour la suite (…) A la mi-temps, nous étions tous frustrés, et Claude Puel nous a dit de jouer à fond et c’est ce qu’on a fait. On a gagné la deuxième période 2-0, mais les Allemands avaient fait mieux en première. On a eu quand même une belle force de caractère, ce sera utile pour les prochaines étapes. Dimanche, il y a un gros match contre l’OM, à nous de bien nous reposer car on a laissé de l’énergie. Il faut se reconcentrer car ce sera une rencontre importante », a expliqué l’attaquant lyonnais sur Canal +.