Rennes et Bordeaux, un point c'est tout

Fin de série pour Rennes à domicile, qui n’a pas su prendre les trois points face à Bordeaux (1-1). Un match nul qui n’arrange aucune des deux équipes, qui manquent l’occasion de se rapprocher du podium.

Sous une pluie battante, deux outsiders aux places européennes s’affrontaient lors d’un début de match équilibré. La maitrise était plutôt rennaise, mais l’ouverture du score bretonne était clairement heureuse, puisque Contento déviait dans son but un centre puissant de Sio (0-1, 45e). Après le repos, Bordeaux sortait de sa coquille pour égaliser grâce à une reprise de Pallois sur corner (66e). La fin de match était clairement rennaise, avec deux barres de Ntep (83e) et du jeune Diakhaby (88e), qui mettait le feu sans parvenir à faire la différence. Ce partage des points laisse les deux équipes à égalité, à la 5e place avec Guingamp.