Les Bleuets lâchent deux points contre la Macédoine

La France s’est contentée d’un match nul 1-1, ce lundi au Mans contre la Macédoine, dans son groupe qualificatif à l’Euro espoirs.

Un point qui permet aux Bleuets de rester premiers, avec deux points d’avance sur l’Islande, qui compte toutefois un match en moins. Autrement dit, l’opération mathématique n’est pas excellente, et fera du prochain France – Islande de septembre un match crucial pour la première place qualificative. Dans la rencontre, la défense française s’est faite rapidement surprendre par un contre conclu du bout du pied par Angelov (15e). Les Bleuets ont ensuite pris les choses en main, égalisant grâce à un but contre son camp de Bejtulai, qui marquait dans son but de la tête alors qu’il n’y avait pas de gros danger (1-1, 27e). Mais par la suite, malgré une copieuse domination, la faille n’a jamais été trouvée et les Français pourraient bien s’en mordre les doigts.