Le PSG finit sur une bonne note en Autriche

Pour la fin de son stage autrichien, le PSG a disposé du Rapid de Vienne sur le score de 2-1, ce vendredi. Un résultat obtenu grâce à une belle seconde période, après des débuts encore une fois très hésitants. Les locaux en avaient d’ailleurs profité pour ouvrir le score grâce à Trimmel sur corner (1-0, 16e). La rencontre n’avait pas grand chose d’amicale, avec un bon rythme, un public bien chaud et surtout de grosses frictions et trois cartons jaunes en 12 minutes pour le PSG (Van der Wiel, Pastore, Motta).

Après la pause, le PSG accélérait progressivement, trouvant la barre par Coulibaly (65e) avant d’égaliser par Pastore. Assez tranchant offensivement, l’ancien joueur de Palerme reprenait victorieusement un centre de Van der Wiel (1-1, 77e). Et en fin de match, l’inépuisable Gameiro était récompensé de ses efforts avec un but en angle fermé sur une action en solitaire (1-2, 81e). Un résultat donc positif pour le PSG, surtout que Laurent Blanc voit ses joueurs progresser au niveau de leur forme physique, en attendant le retour des derniers internationaux la semaine prochaine.