OM ‍: Garcia avoue sa première erreur avec Marseille

OM : Garcia avoue sa première erreur avec Marseille

Rudi Garcia, entraineur de l’OM, après la défaite 3-1 à Montpellier : « Un coup d'arrêt ? Non, mais je ne m'attendais pas cela. On a eu des largesses, car pas assez d'impact. J'ai fait une erreur en montant une équipe un peu trop légère. On avait mis un plan de jeu en place mais il a tenu cinq minutes. J'avais mis une équipe légère, technique et rapide devant, mais quand vous prenez un but dès le début, il y a moins d'espaces et tout tombe à l'eau. C'était mieux en seconde période quand on a changé de système et fait rentrer un peu de poids avec Franck Zambo Anguissa au milieu. Cette deuxième période m'aurait plu si on avait été en capacité d'empêcher Montpellier d'inscrire son troisième but. C'est la seule erreur qu'on ait faite en 2e mi-temps, mais elle est grosse. On sait qu'il y a du travail et cette trêve arrive à point. J'aurais deux semaines pour travailler ».