Amical ‍: Le Brésil chute en Angleterre

A l'occasion des 150 ans de la fédérations anglaise, Wembley accueillait un match de prestige ce mercredi soir entre l'Angleterre et le Brésil. Et Rooney et ses coéquipiers ont offert un beau cadeau aux supporters en s'imposant 2 buts à 1 face à une sélection brésilienne guère enthousiasmante. Pourtant les Brésiliens avaient eu rapidement l'occasion d'ouvrir le score, cependant,  le revenant Ronaldinho manquait un penalty (18e), Hart réalisant un superbe double arrêt. Rooney ouvrait le score (1-0, 26e), mais en seconde période c'est Fred, l'ancien attaquant de l'OL, qui égalisait pour le Brésil (1-1, 48e). Les Anglais ne s'en laissaient pas compter et Lampard redonnait un avantage définitif aux siens (2-1, 60e).