FC Nantes ‍: Girard accuse l'arbitrage après la défaite dans le derby

FC Nantes : Girard accuse l'arbitrage après la défaite dans le derby

René Girard, entraîneur de Nantes, après la défaite contre Rennes (1-2) : « Ma première réflexion, c'est : "Comment fait-on pour perdre un match comme ça ?". J'ai beau protéger mes joueurs, sur les deux buts que l'on prend on a notre part de responsabilité... On a fait une bonne deuxième mi-temps, une seconde plus compliquée. Le deuxième but de Grosicki ? Ça reste une erreur d'arbitrage très conséquente, le Rennais empêche Adrien Thomasson de frapper le coup franc... Tout le monde attendait que ça se passe bien. Sur le contenu, on méritait mieux que ça ! J'avais dit qu'on comptait sur le public et que l'on devait être à la hauteur. On l'a été par moment, mais pas tout le temps... Le football se joue aussi avec la tête. Il faut avoir une réflexion. On savait qu'ils pouvaient être dangereux sur les côtés, on prend deux buts comme ça... Je ne pense pas que Rennes nous a mangés en seconde mi-temps. On a juste été moins fringuants ».