Rennes rate le coche, Bastia se fait respecter ‍!

Rennes rate le coche, Bastia se fait respecter !

Alors qu’il avait l’occasion de conforter sa place sur le podium, le Stade Rennais a été accroché sur sa pelouse par Troyes. A noter également la réaction de Bastia face à Toulouse.

Avec la réception de Troyes, le Stade Rennais avait l’occasion rêvée de s’installer dans le bon wagon et de prendre provisoirement la deuxième place du championnat. Mais les hommes de Philippe Montanier ont été accrochés par Troyes (1-1) et se laissent rejoindre au classement par Caen, vainqueur du Gazélec Ajaccio (2-0). Ça va mal pour le club corse qui pourrait bien basculer à la dernière place à l’issue de cette journée. La zone rouge, ce dont Bastia se soucie moins ce samedi soir. En effet, le Sporting a surclassé Toulouse (3-0) dans une première période pleine d’efficacité et marquée par un doublé du défenseur Squillaci. Bastia remonte ainsi à la 11e place, même si le club restait sur quatre défaites consécutives en Ligue 1, et quelques mésaventures avec les arbitres.