Les Verts à la recherche des points perdus

Auteur d’un bon match, Blaise Matuidi ne pouvait que constater les dégâts après le nul concédé à Geoffroy-Guichard contre Auxerre (1-1). Un résultat qui laisse les Verts à la 18e place avant un délicat déplacement la semaine prochaine à Monaco.

« C’est une déception. Nous encaissons cette égalisation au moment où nous étions le mieux de la seconde mi-temps. Auxerre a bien joué le coup. C’est dommage pour nous car nous avons eu les occasions pour faire le break. Nous n’y sommes pas parvenus et nous perdons deux points. Ceci dit, nous avons toujours produit du jeu. Cela n’a pas payé mais nous ne devons pas lâcher. C’est dans tous les compartiments du jeu que nous devons encore progresser. Ça va venir. Nous devons attaquer une série pour rattraper le temps perdu. Avec le rendez-vous face à Nice, la Coupe de la Ligue est un challenge important », reconnaissait le milieu défenseur stéphanois.