L1 ‍: Un nul et puis c'est tout pour la première de GACP à Bordeaux

L1 : Un nul et puis c'est tout pour la première de GACP à Bordeaux

Matmut Atlantique
Bordeaux – Caen : 0-0

Pour son premier match depuis la vente du club à GACP, officialisée cette semaine, Bordeaux a fait match nul face à Caen (0-0).

Les hommes d’Eric Bedouet se créaient pourtant la meilleure occasion de la première mi-temps. Bien servi sur sa droite par Kalu, Kamano voyait sa reprise de volée passer à côté des buts de Samba. En seconde période, les deux équipes éprouvaient toujours autant de difficultés à se créer des occasions.

Néanmoins, Kamano avait la balle de match à la 92e minute. Mais seul à 5 mètres du but, l'attaquant des Girondins butait sur l'ancien gardien de l'OM. La légère domination des Bordelais en seconde période n’aura donc pas été suffisante. Au classement, Bordeaux rate une occasion de s’approcher du haut du classement et reste scotché à la 10e place. De son côté, Caen est 17e en attendant le match OM-Dijon.