Arsenal se fait calmer par Wigan

Opposé lundi soir à une formation de Wigan qui restait sur une victoire la semaine passée contre Manchester United, mais qui se bat pour se maintenir, Arsenal pensait pouvoir prendre le large à la 3e place du classement de Premier League. Mais contre toute attente, les visiteurs se sont imposés 2 buts à 1 dans un Emirates stupéfait.

Les choses avaient, il faut le dire, commencé de manière désastreuse pour les Gunners puisqu’après huit minutes Wigan menait déjà 2 à 0. Arsenal revenait une première fois au score par Vermaelen (1-2, 21e), mais jamais la formation d’Arsène Wenger n’allait réussir à égaliser malgré un gros pressing. Avec cinq points d’avance sur Tottenham, qui compte toutefois un match en moins, Arsenal peut encore voir venir, mais cette défaite surprise est tout de même un gros coup de semonce.