32e j ‍: Aston Villa revient de loin

Une semaine après sa défaite au finish à Manchester United, Aston Villa a offert un scénario presque similaire à ses supporters, dimanche contre Everton, même si les Villans se sont contentés du nul (3-3).

Dans un match entre deux formations séparées seulement par un point, c''est Everton qui menait rapidement 2-0 après des buts signés Fellaini (19e) et Cahill (23e). Mais l'ancien lyonnais Carew réduisait la marque avant la pause (1-2, 33e). Cela ne suffisait pas puisque l'autre équipe de Liverpool creusait de nouveau l'écart par Pienaar (1-3, 54e). Loin de s'écrouler, Aston Villa repartait à l'assaut et allait vite être récompensé, puisque Milner marquait sur la remise en jeu (2-3, 55e) avant que Bary égalise sur penalty (3-3, 67e). Un score de parité qui permet à Aston Villa de garder une longueur d'avance sur son adversaire du jour.