L'OM s'impose contre Bucarest (2-1)

Opposé vendredi soir en match amical au Dinamo Bucarest, à Thonon-les-Bains, l'Olympique de Marseille s'est imposé 2 buts à 1 après une rencontre qui a permis de voir quelques belles promesses sur le plan offensif, alors que Lucho Gonzalez est toujours au repos. C'est Hatem Ben Arfa qui avait ouvert le score d'un coup-franc magistral en pleine lucarne (14e). Quelques minutes plus tard, Mamadou Niang doublait la mise en remportant son duel face au portier roumain (2-0, 22e). Mais juste avant la pause, Danciulescu réduisait le score sur un centre que Mandanda ne parvenait pas à capter (2-1, 44e). Les deux entraîneurs procédaient à de nombreux changements à la pause et la seconde période ne changeait rien pour ce qui était le premier galop des joueurs de Didier Deschamps, qui inaugurait lui ses galons de coach de l'OM par cette victoire.