Dijon peut s'en vouloir

Dominateurs à Nice, les Dijonnais ont dû concéder le nul à l'ultime minute de la rencontre (1-1). Après avoir ouvert le score rapidement grâce à Corgnet, le promu a remarquablement géré son match, du moins jusque dans les derniers instants, où l'expérience a parlé en faveur des Niçois. Une erreur d'inattention qui s'est payée cash.

« Nous avons fait une bonne entame, avec de très bonnes 30 premières minutes au cours desquelles nous avons maîtrisé notre sujet en muselant le milieu niçois puis en se projetant vite par la suite. Après, nous avons trop subi même si nous avons été globalement solide et solidaire. Le résultat final compte tenu du scénario me déçoit un peu forcément même si j'aurais signé avant le match pour un nul. Nice a envoyé de longs ballons sur la fin, un but peut intervenir sur des occasions comme celle-ci, même si j'aurais préféré que ce soit d'une façon un peu plus sportive de la part de l'adversaire, vu que Nice ne nous a pas rendu le ballon sur l'entredeux qui précède leur but » assure Patrice Carteron, entraîneur de Dijon. Le club s'installe néanmoins dans une spirale positive, en attendant la réception importante d'Ajaccio.