Spaletti ‍: «Mes joueurs sont fous»

Spaletti : «Mes joueurs sont fous»

C’est avec neuf joueurs sur le terrain que la Roma a terminé – et perdu (1-0) – sa rencontre à Sienne dimanche.

Philippe Mexès, averti deux minutes plus tôt, a été expulsé à la 66e minute. Le défenseur romain a été sanctionné pour avoir jeté la balle de dépit après le coup de sifflet de l’arbitre. Il a rapidement été rejoint par Christian Panucci, auteur d’une faute grossière sur une contre-attaque adverse. Une situation qui a particulièrement énervé Luciano Spalletti. « On a réussi à se mettre dans de bonnes positions, mais sans réussite. Même après les expulsions. Mais ces cartons, et notamment celui de Mexès, me font parfois penser que mes joueurs sont fous », a reconnu l’entraîneur romain, qui va devoir déplorer l’absence de ses deux défenseurs pour le choc face à l’Inter Milan lors de la prochaine journée.

La Roma, qui s’est inclinée lors de ses trois déplacements cette saison, occupe une inquiétante 14e place après six journées.