Liverpool en patron, Man Utd rentre dans le rang

Liverpool a confirmé dimanche sa belle forme en ce début de saison puisque les Reds ont battu Manchester United (1-0) grâce à un unique but signé Daniel Sturridge, son troisième en autant de rencontres, dès la 4e minute. Une victoire qui permet à l’équipe de Brendan Rodgers d’occuper seule la tête du classement de Premier League en attendant le résultat de Tottenham à Arsenal.

Malgré l’absence de Suarez, Liverpool a montré de belles choses, face à une équipe de Manchester United, qui a clairement manqué d’efficacité, il est vrai que Wayne Rooney était forfait sur blessure. Après cette défaite, les Mancuniens pointent à la sixième place, tandis que David Moyes court toujours après une première victoire à Liverpool, que ce soit à Everton ou désormais à Manchester.