11e ‍: Tottenham fait tomber Liverpool

Harry Redknapp a remis les Spurs dans le bon sens puisque depuis son arrivée la semaine passée à Londres, l'équipe enchaîne les exploits. Après l'incroyable come-back mercredi à Arsenal, Tottenham a simplement fait tomber Liverpool pour la première fois de la saison (2-1). Dominateurs, les Reds avaient pourtant ouvert le score dès la 3e minute par Dirk Kuyt (0-1). Mais Jamie Carragher remettait les Spurs à hauteur en trompant son propre gardien de la tête (1-1, 69e). Et contre le court du jeu, Roman Pavlyuchenko donnait la victoire à Tottenham dans les ultimes secondes de la rencontre (2-1, 90e). Cette défaite de Liverpool permet à Chelsea d'occuper la tête du championnat d'Angleterre au bénéfice d'un incroyable goal-average de +23.