Dortmund lamine le Bayern Munich en finale de la Coupe d'Allemagne

A une semaine de la finale de la Ligue des champions, le Bayern Munich ne s'est pas réellement préparé de la plus belle des façons en se faisant largement dominer (5-2) par le Borussia Dortmund en finale de la Coupe d'Allemagne.

Face au champion en titre, le club bavarois n'a pas mis longtemps avant de comprendre que la soirée allait être compliquée sur la pelouse du stade olympique de Berlin. Kagawa ouvrait le score pour Dortmund dès la 7e minute. Et si Robben égalisait pour le Bayern sur penalty à la 25e, Hummels (41e sp) et Lewandowski (45e) redonnaient un large avantage au Borussia à la pause (3-1).

Ce même Lewandowski signait un doublé en seconde période (58e et 81e), tandis que Ribéry réduisait un peu la douloureuse pour le Bayern Munich (75e). Au final, le Borussia Dortmund confirmait son emprise sur le football allemand cette saison.