Nice ‍: Favre reconnaît l’énorme boulette qui a relancé le PSG

Nice : Favre reconnaît l’énorme boulette qui a relancé le PSG

Menés 0-2, les Parisiens sont rapidement venus dans le match avec un but au bout de quelques secondes à la reprise de la seconde période. Juste après cette réduction du score, Dalbert a laissé sa place, alors qu’il avait été touché avant le repos. Lucien Favre a immédiatement reconnu après la rencontre qu’il aurait du faire ce changement dès la mi-temps, mais qu’il avait un peu trop attendu. « Le but, on le prend car Dalbert doit sortir. Il était blessé et il a repris. Si c’est la faute du joueur ou du coach ? C’est toujours la faute de l’entraineur, je n’en reviens pas qu’on prenne ce but-là à cause de ça », a balancé l’entraineur niçois, qui a bien évidemment vu que Serge Aurier avait eu tout le loisir d’ajuster son centre pour Edinson Cavani dans cette situation particulière.