Rennes à dix domine le PSG à la pause

A la mi-temps du match entre le PSG et Rennes, ce samedi pour le compte de la 13e journée de L1, ce sont les Bretons qui mènent 2 buts à 1. Alessandrini a superbement ouvert le score à la 13e minute, tandis que Nenê ramenait le Paris Saint-Germain à égalité (1-1, 21e). Un événement allait changer la donne, puisque Costil commettait une faute sur Ménez en dehors de la surface, incitant l'arbitre à expulser le gardien de but breton (25e). Un rouge qui provoquait une colère monstrueuse d'Antonett dont on risque d'entendre parler, l'entraîneur rennais ayant eu des mots assez musclés. Mais contre toute attente, Rennes repassait devant au score, Féret trompant sur coup-franc un Sirigu peu inspiré (1-2, 34e).