Nice n'avance plus, Nantes en profite et gratte un point

En petite forme ces dernières semaines, Nice a raté l’occasion de remonter au classement en concédant le match nul face au FC Nantes (1-1).

Pourtant, l’entame de match des hommes de Lucien Favre était parfaite puisque ces derniers ouvraient le score par Dante, sur coup de pied arrêté (6e, 1-0). Dix minutes plus tard, les locaux rataient l’occasion de faire le break. En effet, la tentative lointaine de Pléa échouait sur le poteau de Tatarusanu (15e). Une occasion que Nice allait regretter car Sala égalisait avant la pause (27e, 1-1 sp). En deuxième période, les partenaires de Balotelli, transparent, mettaient trop peu de rythme pour l’emporter. Néanmoins, une belle tête de Lees-Melou poussait Tatarusanu à une parade décisive dans le temps additionnel (90e).

Au classement, Nantes conserve sa 5e place, devant Montpellier, Bordeaux, Rennes et Nice. Les hommes de Lucien Favre restent donc scotchés à la 9e position. Pas vraiment le classement souhaité en début de saison…