Erik Gerets est frustré

Le coach de Marseille avait des regrets, dimanche soir, après la défaite de son équipe. Pour Erik Gerets, l’OM a des circonstances atténuantes. « On est malheureux parce que en première période, nous avions le match en mains. A 2-1, on aurait pu en marquer un autre et à 3-1, le match aurait été fini. Malheureusement, sur le but parisien, Hilton était en dehors du terrain, il aurait été là, on n’aurait jamais pris le but. Ensuite, on prend un nouveau choc sur ce coup franc et sur un contre, ils marquent le quatrième. Je pense qui si on continue d’avoir le comportement d’aujourd’hui, on va se régaler. Mais pour le moment, c’est très frustrant.  En première période, Paris était gêné par notre placement. En seconde mi-temps, il y a eu plus de fautes basses, c’est pourquoi je voulais bloquer les couloirs car il y avait de temps en temps des situations de deux contre un. Malheureusement, la sortie de Hilton a un peu mis tout en question », expliquait Erik Gerets.