Ajaccio n’avait ne « ‍le mordant ‍», ni « ‍les moyens ‍»

Ajaccio n’avait ne « le mordant », ni « les moyens »

Même avec la précieuse victoire acquise la semaine passée face à Sochaux, Ajaccio devra probablement lutter jusqu’au bout pour assurer son maintien définitif parmi l’élite. Les Corses se sont inclinés 2-1 ce dimanche à Annecy face à une équipe d’Evian qui n’a plus rien à jouer mais qui joue tous les coups à fond et fait honneur à son statut d’arbitre, que ce soit pour le haut ou le bas du classement. Une défaite qui place les hommes d’Olivier Pantaloni dans l’obligation de réagir avant le match à domicile face à Lyon de dimanche prochain, puis contre Toulouse lors du dernier match.

« On a manqué de mordant tout au long de la rencontre. Il aurait fallu faire preuve de plus de mordant, c’était mon propos à la mi-temps. Et plus d’agressivité. On a essayé de jouer à vingt minutes de la fin. On n’avait pas les moyens d’obtenir quelque chose », a regretté l’entraineur d’Ajaccio défaitiste sur le coup mais qui compte probablement sur une réaction rapide pour sauver sa peau.