Tottenham craque et offre trois balles de match à Leicester ‍!

Tottenham craque et offre trois balles de match à Leicester !

Au lendemain de la nette victoire de Leicester face à Swansea (4-0), Tottenham devait s'imposer ce lundi soir à domicile contre West Bromwich Albion afin de revenir à cinq longueurs des Foxes. Mais, après avoir ouvert le score sur un but de Dawson contre son camp (1-0, 33e), les Spurs ont craqué en fin de match, Dawson se faisant pardonner en égalisant pour WBA (1-1, 73e).

Ce nul laisse Tottenham à sept points de Leicester, alors qu'il ne reste que trois matches à jouer cette saison en Premier League. Résultat, non seulement les Spurs n'ont plus le droit à une seule défaite, mais en plus les Foxes n'ont eux besoin que d'une seule victoire pour s'assurer le titre de champion d'Angleterre. Lors du week-end prochain, Leicester se déplacera dimanche à Manchester United, tandis que lundi les Spurs iront à Chelsea. La messe pourrait donc être dite...