OL ‍: Fekir est triste et ne le cache pas

OL : Fekir est triste et ne le cache pas

Nabil Fekir (auteur du premier but de l'OL contre Hoffenheim, après le nul 2-2 concédé dans les ultimes minutes) : «  On avait pris le match par le bon bout en marquant assez rapidement et en menant par deux buts d'écart à la mi-temps. Après l'expulsion, on a baissé un peu d'intensité, de rythme. On leur a donné un peu de confiance tout simplement et ils ont réussi à revenir. C'est triste pour nous. C'est notre problème en ce moment. On sait que quand on prend un but, on n'est pas sereins derrière. Ce n'était pas une bonne soirée. On se répète mais on va essayer de corriger. On a fait un bon match même si on ne repart pas avec la victoire. On est tous déçus. Il reste deux matches. Rien n'est encore joué. A nous de tirer les leçons. »